Promo


PROMO OSPEK BIKIN DOMPET GAK BOKEK

Ahooy, pirates! Ada promo spesial nih buat kalian para mahasiswa baru. Cukup dengan membayar Rp50.000,- kalian udah bisa berpetualang di Jogja Bay Waterpark. Cara dapetin promo ini gampang banget, cukup ikuti syarat & ketentuan 

SYARAT DAN KETENTUAN :

• Repost Info Promo OSPEK ini di feed Instagram kalian & tag akun Instagram kampus/fakultas kalian.

• Tunjukkan promo ini & bukti follow Instagram @jogjabay saat melakukan transaksi di loket tiket Jogja Bay Waterpark.

• Pembelian khusus jenis ticket only kategori dewasa

• Pembelian langsung melalui loket Jogja Bay pada hari tersebut

• Satu akun yang ditunjukkan dapat digunakan untuk pembelian maksimal 2 tiket. 

• Sudah termasuk fasilitas penggunaan ban secara pergantian, life jacket, mat, free wifi, dan bermain air sepuasnya di seluruh wahana     petualangan air

• Promo tidak bisa digabung dengan promo lain

• Tidak berlaku saat hari libur nasional

• Tidak berlaku untuk rombongan

• Periode Promo: Setiap hari selama bulan September 2019.