BUKA SETIAP HARI

09:00 - 17:00 WIB

Jogja Bay
Special Birthday Promo
Special Birthday Promo
07-01-2018

Siapaa yang ulang tahun di bulan Januarii?? Ada promo special niiih buat kalian!!
.
PERTAMA, kalian bisa masuk GRATIS

PROMO MAHASISWA
PROMO MAHASISWA
07-01-2018

PROMO buat MAHASISWA adaaa nggak sih kak???


Yuhuuuuu.... Tenang ajaaa buat para mahasiswa yang masih hobi baanget

HAPPY FAMILY PROMO
HAPPY FAMILY PROMO
07-01-2018


Siapa niih yang sudah janjian sama keluarga untuk liburan ke Jogja Bay???

.
Daripada nggak terwujud-wujud, me

JUMAT GOBAN
JUMAT GOBAN
07-01-2018

Hari Jumat main ke Jogja Bay bayar GOBAAAN ajaa!
.
Laahh... murah banget kan??? Kesempatan emas nih buat yang kamu da

AFTERNOON SPALSH
AFTERNOON SPALSH
07-01-2018

Kamis besok mau kemana?


Kalau kamu lagi butuh hiburan yang bisa membuat pikiran segeerr, mending main aja ke Jogja

RABU HEMAT
RABU HEMAT
07-01-2018

Hari Rabu masuk Jogja Bay bisa dapet harga lebih hemat cyinnn...!
Tak perlu khawatir permasalahan dompet lagi karena kamu

TUESDAY EARLY BIRD
TUESDAY EARLY BIRD
07-01-2018

Selasa pagi berenang di Jogja Bay bisa dapet harga lebih hemat!
Iyaaa.. Cuma dengan Rp 50.000 kamu bisa deh main sepuasnya

SENIN BIKERS
SENIN BIKERS
07-01-2018

Wuhuuuu! Setelah masa high season terlewati, sekarang hadir lagi promo untuk kamu yang mau main ke Jogja Bay setiap harinya!

Jogja City Mall Privilege Card
Jogja City Mall Privilege Card
15-09-2016

Datang dan tunjukan kartu member Jogja City Privilege Card anda ke loket Jogja Bay Waterpark

langsung mendapatkan potong